EIS @ ITS BEST
Wir vom P5 legen Wert auf MEEEEHRR...
So haben wir uns entschieden, in unserem kleinen Cafe das beste Eis zu servieren, welches es laut "Berliner Abendschau" in Deutschland gibt.
Ob Sie nun im Hotel ADLON in Berlin oder in unserem kleinen Cafe Lust auf ein Eis haben... Sie werden in beiden Etablissements das gleiche Eis bekommen.
Die Eis-Manufaktur "Eis Engelchen"
Engelchen steht für ein traditionell handwerkliches Verfahren von Speiseeis. Das Handwerk fängt bereits beim Einkauf der natürlichen Zutaten in Berlin und Umland an. Die Basen für unser Eis werden in unserer Eismanufaktur mit echter Milch aufgekocht. Nach einer Reifezeit von 24 Stunden, in der das Eis in seiner Konsistenz cremiger und in seinem Geschmack noch intensiver wird, erfolgt die Verfeinerung mit weiteren natürlichen Zutaten wie Früchte, von Hand geröstete Mandeln oder süßen Karamellstückchen. Die Patissiers von Eis-Engelchen schmecken die exquisite Masse ab und füllen sie in einem weiteren Schritt in die klassischen Eismaschinen. Industrielle Fertigung ist für Eis-Engelchen ein Tabu. Es wird bewußt auf lange Lagerzeiten verzichtet
Italienische Speiseeis-Meister bestätigen Eis-Engelchen ein für Deutschland untypisch sattes und hervorragendes Eis.
Eigene Handwerkliche Handschrift und der Qualitätsanspruch zeichnet Eis-Engelchen aus.
So passt es auch zu uns.. dem P5 Eiscafe & Erpressobar. Die außergewöhnliche Qualität und der Geschmack machen Lust auf MEEEEEHRR


Ananas Thai Basilikum

Apfel Birne Ingwer

Banane Chocolate Brownie

Banane

Ein Herz für Eis

Erdbeere Rhabarber

Erdbeere

Hemmingway

Himbeere

Honigmelone

Johannisbeere Lavendel

Kokos Holunder

Mojito (Limette Minze)

Mandarine

Mango Himbeere

Mango

Passionsfrucht

Pflaume

Rhabarber

Schwarze Johannisbeere

Waldfrucht

Waldmeister

Wassermelone

Zartbitter Sorbet
