EIS @ ITS BEST
Wir vom P5 legen Wert auf MEEEEHRR...
So haben wir uns entschieden, in unserem kleinen Cafe das beste und nachhaltigste Eis zu servieren.
Ein Eis aus dem Teutoburger Wald
Fünf Spezialisten gründeten im Jahr 2008 das Unternehmen
Gelato Classico
Einer der Gründer, Luciano Vettor, hatte all die guten italienischen Rezepte im Gepäck. Das Zusammenwirken von insgesamt 100 Jahren Eiskompetenz machte die Produkte zu dem, was diese heute sind.
Das beste Eis, was Sie bekommen können.
Die Frage aller Fragen: Wie macht man am Teutoburger Wald
eigentlich original italienisches Eis? Natürlich nach original
Rezepturen und italienischer Tradition. Ganz so, wie es unser Team
 aus innovativen Eis-Spezialisten und kreativen Gelatieri bei jeder Eiskreation beherzigt.
Und als kleine Besonderheit rühren sie immer noch einen Spritzer Lebensfreude mit hinein. 
Frische Milch und feine Sahne aus der Region machen die Rezeptur
 perfekt. Das Ergebnis ist Qualität, die man schmeckt. Ob
 klassisches Milcheis oder erfrischendes Sorbet – in Gelato 
Classico Eiskreationen kommen nur ausgewählte Zutaten.
In unser Bio-Eis darf nur frische Bio-Milch aus Deutschland hinein. Und bei unserer veganen Variante haben wir Eis ein kleines bisschen neu erfunden. Das Ergebnis ist ein Eis, dass den traditionellen Varianten in Geschmack und Cremigkeit in nichts nachsteht.

Dieses handwerkliche Können garantiert immer ein einzigartiges cremiges Geschmackserlebnis.
So passt es auch zu uns.. dem P5 Eiscafe & Erpressobar. Die außergewöhnliche Qualität und der Geschmack machen Lust auf MEEEEEHRR
ISO Zertifizierung
ISO Zertifizierung
EU BIO Zertifizierung
EU BIO Zertifizierung
IFS Food Zertifizierung
IFS Food Zertifizierung
Rain Forest Protection Alliance
Rain Forest Protection Alliance
ZNU Zertifiziert als klimaneutraler Produktionsstandort
ZNU Zertifiziert als klimaneutraler Produktionsstandort

You may also like

Back to Top